• Люди
    Суббота, 10 февраля 2018

    Ради путешествия на Карибы влюбленные рискнули жизнью и потеряли все

    Молодая американская пара продала все имущество, чтобы отправиться в плавание своей мечты, но история закончилось гораздо быстрее, чем они ожидали.

    Следуя общемировой моде на поиски «свободы от рабства цивилизации», американцы из Колорадо, Таннер Бродвелл (26 лет) и Никки Уолш (24 года) продали все, что им принадлежало, чтобы купить парусник и начать лучшую жизнь в открытом море. Они собирались не спеша обследовать все Карибское море. Но их плавучий дом утонул у берегов Флориды через два дня после того, как они отправились в “великое путешествие”.

    Все, что у них было, отправилось на дно Мексиканского залива — все, кроме собаки и сотни долларов на карточке. «Я продал все, что у меня было, ради мечты, и потерял все в течение 20 минут», — сказал Таннер Бродвелл журналистам.

    Экспресс-инфо по стране

    Соединенные Штаты Америки (США) – государство в Северной Америке.

     

    USA_orthographic.svg

    Флаг Герб

    Столица – Вашингтон

    Крупнейшие города: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Майами, Хьюстон, Филадельфия, Бостон, Финикс, Сан-Диего, Даллас

    Форма правления – Президентская республика

    Территория – 9 519 431 км2 (4-я в мире)

    Население – 321,26 млн чел. (3-я в мире)

    Официальный язык – американский английский

    Религия – протестантизм, католицизм

    ИЧР – 0,915 (8-я в мире)

    ВВП – $17,419 трлн (1-я в мире)

    Валюта – доллар США

    Граничат с: Канадой, Мексикой

    Пара продала свое движимое и недвижимое имущество, которое было весьма скромным, за 10 тысяч долларов. На 5 тысяч они купили старую парусную лодку, которая сошла со стапелей в 1969 году, и еще 5 тысяч потратили, чтобы “вернуть ее к жизни”. Затем молодые люди отправились из Флориды в плавание к Карибскому морю — притом, что ни один из них не имел опыта в управлении парусником. Отец Таннера помог им довести лодку от места покупки до Тампы во Флориде, откуда они решили стартовать. С собой они взяли свою собаку по имени Реми.

    Менее чем через двое суток после выхода в море судно, проходя канал John’s Pass, напоролось на какое-то препятствие, что неудивительно, учитывая, что ребята плохо ориентировались в навигационных картах, — в итоге выяснилось, что от лодки оторвался киль.

    Когда через 40 минут прибыла спасательная команда, парусник уже практически полностью затонул. Хозяева и собака были живы и невредимы.

    Теперь Таннеру и Ники предстоит заплатить  за подъем лодки со дна еще 10 тысяч, а на карточке у них 90 долларов. Новая жизнь на просторах морей началась неудачно.

    По материалам Daily Mail.

    Читайте также:

    Британец пробежал на коньках по озеру в Монголии при -47С

    Одиночество в океане: лучшие фильмы о выживании на необитаемых островах

     

  • gismeteo