• Фото: Sunday Mirror
    Люди
    Четверг, 23 февраля 2017

    Сорвавшая джек-пот молодая британка хочет судиться с Лото за испорченную жизнь

    Джейн Парк, которая в 17 лет выиграла £1 млн, планирует подать иск против руководства лотереи, обвинив их в халатности.

     

    Примечательно, что выигрышным стал первый в ее жизни лотерейный билет.

    Джейн полагает, что людям в раннем возрасте не должно быть позволено выигрывать большие суммы денег. Джейн, которой сейчас 21 год, утверждает, что выигранные деньги испортили ей жизнь.

    Экспресс-инфо по стране

    Официальное название: Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии

     

    Флаг Герб

     

    Столица – Лондон

    Крупнейшие города: Лондон, Бирмингем, Лидс, Глазго, Белфаст, Манчестер, Эдинбург

    Форма правления – Парламентская монархия

    Территория – 243 809 км2 (78-я в мире)

    Население – 63,743 млн чел. (22-я в мире)

    Официальный язык – английский

    Религия – христианство

    ИЧР – 0,907 (14-я в мире)

    ВВП – $2,98 трлн (5-я в мире)

    Валюта – фунт стерлингов

    Граничит с Ирландией

    Аппетитной блондинке надоело покупать дизайнерские вещи, и она не может найти себе парня без материальных целей. 

    «Я думала, что моя жизнь станет в десять раз лучше, а она стала в десять раз хуже. Моя жизнь была бы намного проще, если бы я не выиграла этих денег».

    «Люди смотрят на меня и думают — если бы я мог жить как она, если бы у меня были ее деньги. Но они не понимают ситуации, в которой я нахожусь. У меня есть материальные вещи, но помимо этого моя жизнь пуста. Зачем я живу?»

    «Я думаю, что минимальный допустимый возраст для выигрыша в лотерею должен быть 18 лет. Сегодняшняя граница в 16 лет мала, люди слишком молоды».

    В 2013 году, когда ей было 17 лет, Джейн работала администратором с оплатой £8 в час, и жила с мамой Линдой в квартире с двумя спальнями в Эдинбурге. Спустя 4 года девушка понимает, что имела ввиду ее мама, когда сказала, что получить такую сумму денег в 17 лет равносильно пистолету.

    фото: AP

    Джейн с выигрышным билетом

    фото: AP

    Управляющая лотереей EuroMillions компания Camelot назначила советника для помощи Джейн в управлении ее новым богатство. Но Джейн, которая в настоящее время владеет двумя объектами недвижимости и называет себя девелопером (developer), говорит, что только семья может удержать ее от бездумной траты денег и добавляет: «Я читала о других победителях лотереи, которые промотали свои деньги, и я прекрасно понимаю, как легко им было это сделать».

    Джейн без сомнений тратит деньги «на лакомства», например, на сумки Louis Vuitton. Она также купила себе чихуахуа, но вскоре отдала ее тете. Девушка уверяет, что ни в коем случае не бросили собачку, и регулярно ее навещает.

    Купленный за £18000 алый Range Rover тоже не смог сделать хозяйку счастливой: «Он заметный и все на меня смотрели, но он слишком большой».

    «В отпуск я езжу не часто, где-то четыре раза в год, — продолжает жаловаться Джейн. – Мне приходится ждать, когда мои друзья смогут поехать».

    18 месяцев Джейн встречалась с парнем, но в прошлом году они расстались: «Это были плохие отношения, и они сделали меня осторожной. Я дарила ему подарки, думала это сделает его счастливым. Я купил ему Rolex, машину, каждую неделю покупала одежду. Сейчас сожалею».

    В мае прошлого года Джейн была оштрафован на £110 за нападение на швейцара в ночном клубе, также ее вызывают в суд за то, что она на большой скорости проехала через Мак-драйв.

    Она любит размещать гламурные снимки в Instagram и Twitter, и в чате своей любимой футбольной команды, где ее активно троллят: «Обычные фразы – ты жирная, ты уродливая».

    Фото: Sunday Mirror

    Фото: Sunday Mirror

    Когда она согласилась оплатить путешествие больного мальчика во Флориду, ее обвинили в том, что она это делает ради публичности.

    Джейн вернулась к маме в их небольшую квартиру и продолжает общаться со старыми друзьями: « Моя жизнь очень отличается от жизни моих друзей. Когда они говорят о деньгах, то имеют ввиду, что у них маленькая зарплата. Никто не понимает моих проблем, я чувствую себя 40-летней».

    Представитель Camelot прокомментировал ситуацию так: «После победы Джейн был создан независимый финансовый и юридический совет. Мы предлагаем ей общение с другими победителям, которые получили выигрыш в таком же раннем возрасте, чтобы они могли обмениваться опытом.

    Время от времени мы связываемся с Джейн, чтобы предложить свою поддержку. От нее зависит, хочет ли она ею воспользоваться. Мы будем продолжать ее поддерживать».

    Camelot также подчеркнул, что минимально допустимый для выигрыша в лотерею возраст находится в введении Парламента.

    По материалам Mirror

    Читайте также:

    Мужчина, выживший в авиакатастрофе, выиграл $1 млн

    10 памятников, которые приносят удачу