• Рецепт приготовления кимчи.Вокруг Света. Украина
    Фото: bolod.mn
    Еда
    Среда, 15 февраля 2017

    Рецепт приготовления кимчи

    Кимчи – это традиционное корейское блюдо, отдаленно напоминающее нашу квашенную капусту. Говорят, в Корее его едят на завтрак, обед и ужин. Мы тоже решили приготовить.

    Кимчи (кимчхи) представляет собой остро приправленные квашеные овощи. Как правило, это пекинская капуста. В нее часто добавляют красный перец, лук, чеснок и имбирь, поэтому это отличное средство от простуды. А еще кимчи ускоряет метаболизм, тем самым способствуя похудению. Записываем рецепт.

     

    Читайте также:

    Как приготовить соевый сыр тофу в домашних условиях

    Сациви: разделать под орех

    Самые необычные супы в мире