• Фото: bolod.mn
    Еда
    Среда, 15 февраля 2017

    Рецепт приготовления кимчи

    Кимчи – это традиционное корейское блюдо, отдаленно напоминающее нашу квашенную капусту. Говорят, в Корее его едят на завтрак, обед и ужин. Мы тоже решили приготовить.

    Кимчи (кимчхи) представляет собой остро приправленные квашеные овощи. Как правило, это пекинская капуста. В нее часто добавляют красный перец, лук, чеснок и имбирь, поэтому это отличное средство от простуды. А еще кимчи ускоряет метаболизм, тем самым способствуя похудению. Записываем рецепт.

     

    Экспресс-инфо по стране

    Республика Корея – государство в Восточной Азии, расположенное на Корейском полуострове.

    541px-South_Korea_(orthographic_projection).svg

    Флаг Герб

    Столица – Сеул

    Крупнейшие города: Сеул, Пусан, Инчхон, Кванджу, Тэгу, Тэджон, Ульсан

    Форма правления – Президентская республика

    Территория – 100210 км2 (109-я в мире)

    Население – 51,43 млн чел. (27-я в мире)

    Официальный язык – корейский

    Религия – христианство, буддизм

    ИЧР – 0,898 (17-я в мире)

    ВВП – $1,410трлн (13-я в мире)

    Валюта – южнокорейская вона

    Граничит с: КНДР

    Читайте также:

    Как приготовить соевый сыр тофу в домашних условиях

    Сациви: разделать под орех

    Самые необычные супы в мире