• Фото: The Original Group
    Интересно
    Воскресенье, 1 октября 2017

    В Венецию возвращается первый в мире секс-лайнер

    Участники Desire Cruise наслаждались взрослым отдыхом почти неделю.

     

    Около 700 пассажиров отправились в первый в истории секс-круиз на роскошном лайнере Azamara Quest 26 сентября. Организовала тур мексиканская компания Original Group. Более 30 лет она специализируется на отдыхе для взрослых.

    Фото: The Original Group

    Экспресс-инфо по стране

    Мексика (Мексиканские Соединенные Штаты) – государство в Северной Америке.

     

    300px-Mexico_(orthographic_projection).svg

    Флаг Герб

    Столица – Мехико

    Крупнейшие города: Мехико, Гвадалахара, Монтеррей, Пуэбла

    Форма правления – Президентская республика

    Территория – 1 972 550 км2 (13-я в мире)

    Население – 121 млн чел. (11-я в мире)

    Официальный язык –испанский

    Религия – католицизм

    ИЧР – 0,756 (74-я в мире)

    ВВП – $1,294 трлн (15-я в мире)                                                                           

    Валюта – мексиканское песо

    Граничит с: США, Белизом, Гватемалой

    Год назад Original Group объявила, что решила перенести свой опыт организации отдыха для взрослых на море. «Мы тщательно выбирали и корабль, и маршрут, чтобы обеспечить пассажирам отдых высокого класса и дать им возможность подогреть чувства в роскошной и безопасной обстановке», — рассказал генеральный директор компании Родриго де ла Пенья.

    Фото: The Original Group

    В программе Desire Cruise  — провокационные эротические вечеринки, тематические игры, кулинарные состязания. На многих из этих мероприятий одежда была необязательна. Были предусмотрены и БДСМ-вечеринки, и оргии. В «Мастерской отношений» преподавали искусство сексуальной близости, а на Pumping Pool Party погружались «в море сладострастия».

    Фото: The Original Group

    Участником круиза было позволено многое, но были и ограничения. Например, во время плавания гостям не разрешалось появляться без одежды в ресторанах и у стойки регистрации, а также строжайше запрещалось приставать к официантам и членам команды. Любые контакты с другими пассажирами только с их согласия. «Помните, «нет» — это значит «нет»», — гласила инструкция, опубликованная на сайте компании-организатора плавания. Кроме того, гостям было запрещено фотографировать других участников круиза и предаваться плотским утехам в общественных местах.

    Фото: The Original Group

    «Наши игровые комнаты предназначены для сексуального и эротического наслаждения. Мы просим вас использовать только их для удовлетворения ваших интимных желаний», — обратились организаторы к гостям в начале путешествия.

    Фото: The Original Group

    Купить тур могли только люди старше 21 года и только парами. «Мы хотим дать возможность семейным людям вернуться в пору чувственных наслаждений», — пояснял Родриго де ла Пенья.

    Фото: The Original Group

    Билеты на Desire Cruise продавались с июня прошлого года. Удовольствие попасть на крупнейшую морскую оргию (так круиз окрестили западные журналисты) — не из дешевых. Стандартная каюта стоила 3,2 тысячи долларов, люкс Club World Owners Suite — 11 тысяч долларов на человека.

    Фото: The Original Group

    Тем не менее билеты раскупили очень быстро. Более того, Original Group уже объявила, что в апреле 2018 года проведет второй подобный круиз.

    Фото: The Original Group

    Лайнер Azamara Quest, первым принявший на борт любителей оргий, принадлежит круизной компании Azamara Club Cruises, специализирующейся на ультрароскошных морских путешествиях.

    Фото: The Original Group

    Он был спущен на воду в 2000 году, в 2012-м прошел полную реновацию. В 355 каютах (93 процента из них — с видом на море) могут разместиться 690 пассажиров.

    Фото: The Original Group

    Помимо кают, на 12 палубах — бассейны (включая крытый), джакузи, спортзал, скалодром, спортивная площадка, поле для мини-гольфа, театр, несколько ресторанов, салон красоты, казино, библиотека, сигарная комната и даже часовня.

    Фото: The Original Group

    Сбор участников круиза был организован за сутки до отправления лайнера. 25 сентября пассажиры встретились в «одном секретном театре» в Венеции. Строгий дресс-код, помимо платья для дам и костюма для кавалера, предусматривал венецианскую маску. Лица своих попутчиков пассажиры увидели уже на лайнере.

    Фото: The Original Group

    Лайнер во время плавания делал остановки в Равенне (Италия), Сплите, Задаре и Дубровнике (Хорватия), а также в порту Копера (Словения). При выходе в город пассажиров просили не забывать облачиться одежду.

    Фото: The Original Group

    3 октября Azamara Quest вернется в Венецию.

    По материалам Lenta.ru

    Читайте также:

    ТОП-5 направлений для секс-туризма

    Почему секс в отеле ярче, чем в своей спальне

    Путешествия улучшают сексуальную жизнь и помогают избавиться от лишнего веса