Всего необычный ресторан располагает шестью столиками, которые расположены в разных уголках заповедника: в лесу, на поле, на пирсе у воды.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
«Вместо того, чтобы путешествовать за границу, мы теперь выбираем природу и находим волшебные места, которые раньше даже не замечали. Этот ресторан не место, в котором мы хотели бы оказаться, а скорее состояние ума», – рассказывает автор идеи Мехмет Гюрбюзер.
Каждый из столиков спроектирован по индивидуальному заказу датской компанией по дизайну интерьеру Norrmans. Для них использовали переработанные материалы и мебель.
В меню – блюда от шеф-поваров из стокгольмского ресторана Garba и безалкогольные вина от Oddbird. Забронировать столик можно будет уже с 22 июня.
Как сообщал «Вокруг Света. Украина», в Швеции посреди поля открыли ресторан на одного посетителя. Один стол, один стул и никакого контакта с официантом. Выглядит экстремально, но зато полностью соответствует нынешним коронавирусным реалиям.
По материалам 34travel.me
Читайте также:
Есть можно без маски: Минздрав Украины обнародовал правила работы ресторанов
В Нидерландах открыли ресторан с официантами-роботами
Ужин с манекеном: в США ресторан нестандартно подошел к проблеме социального дистанцирования