Какигори
Какигори – это популярный японский десерт, который делают изо льда и сиропа. Впервые его приготовили еще в 1896 году.

Фото: Oddee
Цветы
i-Creamy Artisan Gelato предлагают самое вкусное мороженое в Сиднее (Австралия).

Фото: Oddee
Мороженое-закуска
Здесь, правда, выдержана только форма. Вафельную трубочку вам наполнят, чем только пожелаете.

Фото: Oddee
Мороженое для готов
Если вас раздражают все эти цветные рожки и вафельки. Вот он, ваш идеал.

Фото: Oddee
Космическое мороженое
Li-Chi Pan, который создал это мороженое, до сих пор скрывает рецепт. Наверное, он что-то знает.

Фото: Oddee
Мороженое-спагетти
Удивительно, но впервые такой десерт сделали не в Италии, а в Германии.

Фото: Oddee
Мороженое, светящееся в темноте
Его изготовили специально для Хеллоуина, но зачем ждать до осени.

Фото: Oddee
Нетающее мороженое
Роб Коллингтон, создатель этого мороженого, вдохновился нетающими десертами для астронавтов, которыми угощают посетителей в музеях. Он оставил работу в офисе и три года потратил на то, чтобы создать такое же мороженое, но натуральное и органическое.

Фото: Oddee
По материалам Oddee
Читайте также:
Мороженое со вкусом пиццы – когда не можешь остановиться
Совместить несовместимое: в Испании презентовали мороженое из пива
Музей мороженого в Лос-Анджелесе, где можно даже поплескаться в десерте