• Блоги

    Почему не нужно искать мольфаров, где брать силу и как находить решения без магии

    Лала Тарапакина
    Лала Тарапакина
    Среда, 18 января 2017
    3 306
    Маленькая история про самое сильное место силы и выводы из неё.

     

    Моя единственная попытка обратиться к помощи высших сил была такой: на Свидовецком хребте есть полонина Красная, на полонине — небольшая вершина (возвышенность) Гайс Гавор. Это признанное закарпатское место силы, но знают о нем только местные. Неподалеку находится село Усть-Черная (бывший Кёнигсфельд) и это самое заповедное место Украины.

    Там можно попросить исполнения всех своих желаний, с одним условием: ни одно из них не должно навредить ни одному живущему. Нельзя просить чужого, нельзя захотеть себе за счет чужого, нельзя быть неискренней, нельзя просить денег.

    Экспресс-инфо по стране

    Украина – государство в Восточной Европе.

     

    Флаг Герб

     

    Столица – Киев

    Крупнейшие города: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Донецк

    Форма правления – Парламентско-президентская республика

    Территория – 603 549 км2 (44-я в мире)

    Население – 42,6 млн чел. (32-я в мире)

    Официальный язык – украинский

    Религия – православие, католицизм

    ИЧР – 0,747 (81-я в мире)

    ВВП – $131,8 млрд (59-я в мире)

    Валюта – гривна

    Граничит с: Беларусью, Польшей, Словакией, Венгрией, Румынией, Молдовой, Россией

    Я была жадной — у меня было 10 желаний. 9 из них сбылись:)

    Поэтому — да, я верю в силу мест. В то, что есть особые места с уникальной энергетикой, где ты можешь стать частью ее. Подпитаться энергией земли, подпрыгнуть выше к небу, и попросить. Попросить, а не потребовать, понимаете?

    Таких мест в Украине несколько:

    — Гайс Гавор в Усть-Черной.

    — Лес на полонине Смотрич в Дземброне.

    — Подножие Говерлы в Ворохте.

    — Лебединский Монастырь.

    — Гора Семидубовая в Ивковцах.

    — Писаный Камень, с. Буковец.

    Что такое мольфары, чем они знамениты, что в действительности МОЖНО у них брать?

    Мольфары — не равно колдуны. Это хранители украинской истории, абсолютные знатоки свойств природы, трав, людей, и закономерностей во Вселенной. Они исторически держали ось мира в Украине. А еще — лечили людей, разруливали их беды, помогали советом, молились об урожае.

    Безусловно, они были немножко волшебниками. Официально — их не осталось. Фактически — есть. У них нет адресов, сайтов, часов приема и тарифа за час. И вам никто никогда не скажет, где их найти. Потому что, если человеку это нужно и он того заслуживает — «мольфар найдет его сам».

    Что я беру от мольфаров?

    Советы. Простые жизненные советы. Даже, отчасти, банальные. Например, я знаю, что для сохранения молодости кожи нужно использовать масло зародышей пшеницы на ночь, умываться ледяной водой, купаться в горных ручьях в любую пору года, не думать плохих мыслей и почаще улыбаться. Я знаю, что кашель лучше всего лечить исландским мхом, если заваривать его на молоке. Я знаю, что любовь можно получать только изнутри, тогда она будет извне.

    Мольфар не поможет. Только вы сами себе поможете, когда сможете осознать, что никто вам ничего не должен. Что все люди — учителя, а не доктора. Что ваши проблемы будут повторяться, пока вы не отнесетесь к ним, как к задачкам, которые просто нужно решить.

    Что делать, если очень плохо, если меня предали, если я не знаю, как жить дальше?

    Сесть в машину, поехать в горы и встретить рассвет босиком. И так — пять дней подряд. Лучше всего — в одно из мест силы, перечисленных выше.

    Это единственный рецепт, правда. И он — мольфарский.

    И что, нет никакой надежды попасть к настоящему волшебнику?

    Настоящий волшебник — вы. Вы можете только усилить собственный ресурс, подпитаться от хороших энергий, поработать над тем, что у вас внутри.

    Для этого иногда нужен проводник, это правда. Пусть вашим проводником станет любой святой, кому вы доверяете. Николай Чудотворец или Архангел Михаил, например. Просите, мечтайте, разговаривайте с ним. Наводите в себе порядок. Сделайте из души чистую комнату.

    Только любовь меняет пространство внутри и вокруг, только благодарность ведет к успеху, только принятие — к гармонии в отношениях.

    Ни один мольфар не скажет вам ничего другого.

    И напоследок. Единственное, чем можно нивелировать зло, сделанное по отношению к вам, — это трансформировать обиду в прощение. Единственное, чем можно противостоять врагу в любой войне — это объединение.

    И еще. Никому никогда не рассказывайте о своих мечтах и планах. Будьте больше внутри, чем снаружи.

    И прекратите искать магию. Ищите себя.

    Лала Тарапакина – автор проекта Знайдено в Україні и платформы  findinukraine.com.ua, эксперт по внутреннему туризму, уже проехала более 60 тысяч км в поисках неизведанного.

    Читайте также:

    Лала Тарапакина: «Украину чувствую, люблю и восхищаюсь»

    Блог Л.Тарапакиной Канев. Княжа Гора, остров бакланов и Красноечёрное

    Блог Л.Тарапакиной Усадьба Даховских: что скрывается за её стенами?