Ингредиенты:
филе рыбы – 700 г
сметана – 150 г
твердый сыр – 70 г
чеснок – 3 зубчика
помидор – 2 шт.
специи – прованские травы
панировочные сухари – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Приготовление:
- Нарезать помидоры мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке, измельчить чеснок.
- Соединить чеснок, помидоры и сыр, добавить сметану, перемешать, поперчив и посолив.
- Филе рыбы промыть и обсушить, нарезать порционными кусочками, натереть перцем, солью и специями. Выложить в противень или форму для запекания, сверху равномерно распределить соус из помидоров, сыра и сметаны.
- Посыпать рыбу панировочными сухарями. Благодаря этому у блюда появится хрустящая корочка.
- Запекать рыбу в предварительной разогретой до 180 °С духовке в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
По материалам Сookpad.
Читайте также:
Звук прибоя улучшает вкус рыбы, а пианино делает конфеты слаще
В Европе вошло в моду голубое вино
Кухни мира: рецепт греческой мусаки
Загрузить еще