Организаторами вечеринки выступили греческая сеть отелей Aldemar Resorts и международный туроператор TEZ TOUR. В качестве гостей присутствовали партнеры компаний-организаторов, туристические агенты и VIP-клиенты ресторана.
Вечер прошел в приятной атмосфере, под руководством талантливых шеф-поваров Петроса Лампринидиса и Манолиса Рубакиса, а также известного ведущего Анатолия Анатолича. Гости смогли не только пообщаться, поговорить о новом направлении отдыха украинцев в Греции, но и попробовали готовить вместе с греческими шеф-поварами, и, конечно же, продегустировали блюда и вина.
На закуску подали шпинатно–сырные пирожки с соусом Фета, потом зеленый салат с орехами, основным блюдом был ароматный цыпленок с овощами и траханас, а на десерт повар приготовил карамелизированное тесто Филло с йогуртовым кремом и виноградным вареньем.
После такого ужина гостям стало практически очевидно, что Греция – это самое вкусное место в Европе, а шеф-повара Aldemar – талантливые, профессиональные и харизматичные. По завершению вечеринки все гости танцевали сиртаки и получили в подарок новый выпуск журнала “Sympossio” с интересной информацией о Греции и кулинарными рецептами.
Директор компании TEZ TOUR в Украине Александр Новиковский сообщил о запуске из Киева прямого чартерного рейса на Пелопоннес со 2 июня по 15 сентября. В планах TEZ TOUR в нынешнем сезоне — отправить на Пелопоннес из Украины более 2,5 тыс. туристов, а в целом в Грецию — более 9 тыс. человек.
Пресс-релиз.