Не бойтесь, что паста со сливочным соусом и ветчиной навредит вашей фигуре. Впереди Великий пост, так что отрывайтесь, пока можно.
Ингредиенты:
Макароны – 300 г
Ветчина – 300 г
Плавленый сыр ТМ «Весела Корівка» «Вершковий» – 100 г
Сливки – 3 ст. л.
Желтки куриных яиц – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 ст. л.
Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Приготовление:
- Отварите макароны (лучше из твердых сортов пшеницы) в большом количестве подсоленной воды, проверяя готовность.
- Пока варится паста, порежьте ветчину. Обжарьте на сковороде чеснок в оливковом масле и, прежде чем поместить туда ветчину, выбросьте его (чеснок нужен только для аромата).
- Для соуса смешайте желтки, сливки, натертый сыр ТМ «Весела Корівка» «Вершковий» и перец.
- Готовые макароны отбросьте на дуршлаг и выложите на сковороду, где жарится ветчина. Добавьте соус и тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Шестой день Масленицы: золовкины посиделки
Масленица: рецепт заварных блинов
Загрузить еще